投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト岡山  佐賀の求人・転職 出産 内祝い 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:46/79 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

吉田対小川戦

投稿者:浜子う  投稿日:2006年 3月28日(火)01時37分35秒
  通報
   皆さん明けましておめでとうございます。
 正月を振り返ってみようと思います。

まずは、「吉田対小川戦」が一番熱かったと思います。柔道好きな僕は94年の全日本選手権を武道館で見ていたので、二人が対戦しているという事実だけで感激しました。
 個人的には94年の全日本選手権では決勝戦の「金野対吉田」も大好きです。

実家にも帰りました。ヒザの部分が破れたジーパンを穿いていたら、父ちゃんにすごく心配されました。父ちゃんも年を取ったなーと思いました。

風俗にも行きました。地元の先輩・同級生5人で歌舞伎町に行きました。案内所でお店を探しましたが、男が5人揃うとお店選びは大変です。
 マットじゃなきゃ絶対に嫌だという人、前立腺を譲らない人、風俗自体がイヤだと言い出す人がいて僕たちの意見は一つになりません。

しかし、年長者であるぽっちゃり体型の先輩が司令塔になって僕たちをまとめてくれました。
 「マットがいいやつは、池袋の○○に行け。」
 「前立腺がいいやつは○○に行け。」
 「行きたくないやつは家に帰れ。」
 風俗好きな先輩の出す店名までの細かい指示に僕達は、落ち着きを取り戻し思い思いの場所へ向かいました。僕は、風俗を愛する先輩に少し感動したので先輩の行く店にお供しました。
 先輩が選んだのは、ぽっちゃり体型の女性が多数在籍しているお店でした。
 指名すると待ち時間がずれるので、お任せにして、僕たちは指定されたホテルに移動しました。

待つこと10分。ぽっちゃりした女の子がやって来ました。「明けましておめでとう。」と新年の挨拶を交わしました。
 顔もスタイルもイイとは言えない彼女なので、おっぱいの大きさに期待したのですが、96センチのすごい鳩胸のCカップでした。がっかりした僕が、彼女にチャームポイントを聞いたら「お尻だよ。」と言ってました。

彼女は、服を脱ぐときも、シャワー中も、プレー中もいちいち「よいしょ。」と呟く人で、常にダルそうにするので、全然エッチな気分になれなかったのですが、彼女の丸みのあるふっくらとした暖かい手の平と指先での手コキはものすごく気持ち良くてすぐに射精できました。

彼女を少し見直した僕は「チャームポイントは手の平だね。」と彼女に告げるとクシャクシャの笑顔ですごく喜んでました。

誰にだって探せばチャームポイントがあるんだなーと感傷に浸っていたら、いきなり部屋に男の人達が入ってきました。「お兄さん、悪いね。ちょっと来てくれる?」と言われました。
 意味がわからない僕は、服を着ながら聞きました。「どうしたんですか?」
話を聞くと先輩が女の子に無理やり本番強要をしたとのことでした。
 先輩の部屋に行くと、泣いている女の子と全裸の先輩と先輩を取り囲む男の人が4人いました。
 僕も、先輩の隣に座らされました。
 僕は、生まれて初めて本番強要で怒られている人を見ました。
 お店の注意書きにある[罰金100万円]は本当に請求されるのかどうか、ドキドキしていたのですが、先輩はふてぶてしい態度で、お店の女の子のサービスが悪いということにひたすらクレームをつけてました。女の子はずーっと泣いてます。さらに先輩は、「警察呼べー」と大声で何度も絶叫してました。

結局、罰金100万円はなく、1時間くらいで僕達は解放されました。
 ホテルを出て先輩に聞きました。「どうして、無理矢理ヤろうとしたんですか?」と。
 先輩は笑いながら言いました。「レイプが好きだから。」と。
 更に、こうゆう体験は今までにも何度かあって、風俗店は警察沙汰にしたくないからゴネれば大丈夫なんだみたいなことを自信満々に語ってきたので、僕はあきれて言いました。「バカじゃねーの。」と。
 すると先輩は何がいけないんだよーみたいな顔をしておどけてました。
 どうしようもない人と久しぶりに会いました。

今年も、僕のことを優しく見守って下さい。

》記事一覧表示

新着順:46/79 《前のページ | 次のページ》
/79