投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト岡山  佐賀の求人・転職 出産 内祝い 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:69/79 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近況

投稿者:たにかつ  投稿日:2005年10月13日(木)23時17分11秒
  通報
  なんだか最近とみに自分のページじゃなくなってますが、ここはたにかつのソリティアですからね。
たにかつです。
先日会社帰りに同僚と、なぜか鹿児島大学のサークル棟で麻雀しました。みんな次の日も仕事なのに。
その時の探りによると、鹿児島大学には民族舞踊のかおりのするサークルはないようです。

会社から一時間程の所に総合格闘技サークルを発見しました。今度見学に行きます。
普通免許はもうすぐ仮免ですが、全然コースを覚えてないのでまだしばらくかかるでしょう。

1104、05、06と兄貴の結婚式出席のため、関西にいます。とりあえず大阪にいる知人には連絡をしようかと。
ジーク・ゲーム帝国!
たにかつでした。

》記事一覧表示

新着順:69/79 《前のページ | 次のページ》
/79