投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト岡山  佐賀の求人・転職 出産 内祝い 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:71/79 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

DVDで魅せる萌え萌え

投稿者:メードに変身した及川奈央  投稿日:2005年10月12日(水)08時52分52秒
  通報
   セクシーアイドル、及川奈央(24)がシンガー・ソングライター、楠瀬誠志郎(44)のプロデュースで歌手デビューすることが11日、分かった。11月23日発売の「謝・謝(シェイシェイ)Shake」で、ノリノリのユーロビートに乗せた昇天ボイスで男を癒す! CDでは“励ましボイス”も収録され、特典DVDにはコスプレ10変化で魅了。及川が元気の出るCD&DVDで歌謡界に打って出る!

昨年、絶大な人気を誇りながらAV界を引退した及川が、今度は耳で感じてもらおうと、歌謡界で勝負する。

タレント転向以来、女優に司会に文筆業に大活躍の及川が、最も憧れていたのが歌手だった。彼女の願いを叶えるため、所属事務所ではCDデビューを単なる企画として考えるのではなく、彼女の歌声を最大限に引き出してくれるプロデューサー選びから開始した。

そこで白羽の矢を立てたのが、「ほっとけないよ」「僕がどんなに君を好きか君は知らない」などのヒットで知られる楠瀬だった。男性でありながら“天使の歌声”と形容される澄み切った歌声と爽やかな曲調は、これまで男性を癒してきた及川の存在感とピタリ合致したからだ。

楠瀬は「移り変わりの激しい世の中で、いろんなことにチャレンジしている及川奈央をサウンドで表現したかった」と、ノリノリのユーロビートに乗せた「謝・謝Shake」を作詞作曲。8月に行われたレコーディングにも立ち合うほど全面プロデュースした。

及川も「初めてのレコーディングですごく緊張しましたが、だんだんノッてきて楽しみながら歌うことができました」と、甘いスキャットボイスで楠瀬ワールドを表現してみせ、「落ち込んでいる時に聴くと、元気を出してもらえる曲ですよ」とPRしている。

さらにDVDも付け、及川ファンの期待を裏切らない特典映像が満載。「及川奈央コスプレ図鑑」と題し、メードやチャイナ服、ウエディングドレス、婦警など10変化で魅了。レコーディング風景や及川のセリフ撮影によるプライベート映像も収めた。

CD+DVDで1980円とサービス価格を実現させ、BMGジャパンから11月23日に発売。疲れた男たちに活力を与えてくれそうだ。

〔写真:メードに変身した及川奈央。歌声のみならず、DVDで魅せる萌え萌え10変化にもご注目!〕

》記事一覧表示

新着順:71/79 《前のページ | 次のページ》
/79