Ryotaro Imai BBS
BossaNova Sambaピアニスト 今井亮太郎のBBSです! どんどんカキコしてくださいね〜!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
佐賀の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/134
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
素晴らしかった一夜
投稿者:
Hatano
投稿日:2007年 6月16日(土)10時53分5秒
通報
こんにちは今井さん。私は、先日(6月6日)関内AppleでHatsumiさんとのデュオライブを聴かせていただいた、長崎県の羽田野と申します。年はもう48歳、数年前からチェルニー30番を始め、今、テンションとか??とか、頭が痛いジャズの勉強をやっているオヤジです。今井さんのメロディアスな演奏、格好いいアドリブ、躍動的なリズムにすっかり感服しました。特に最後の曲は圧巻でしたね。夕方、皇居ジョギングで脱水状態となり、ビールが入る入るで酔いも気分も絶好調で3ステージ聴かせていただきました。ヨロヨロとなんとか終電に滑り込みましたが、目が覚めたら乗り過ごしのタクシー帰りでした。
今後も、年に1回ほどですが、東京へ出張に来ることがあると思います。また、楽
しい曲を聴かせて下さい。
有り難うございました。
》記事一覧表示
新着順:14/134
《前のページ
|
次のページ》
/134
新着順
投稿順