投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   北関東の求人・転職 レストラン神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

平和交通高速バス新路線について

投稿者:tenmaru.  投稿日:2009年11月 6日(金)23時31分15秒
  通報
  こんばんは。
さて、Nさんが投稿されている通り、平和交通が高速バスの新路線を計画しているようです。先日の新車はこれに伴う増車と考えられます。

私はてっきり外房大網線の上りバージョンだと思いおととい鎌取駅へ行ったのですが、それらしきバス停は見当たりませんでした。昨日土気駅で確かめたところ、どうも大網駅/あすみが丘地区から八重洲/数奇屋橋となっているようで、鎌取地区(や誉田地区?)は通らないようです。
まだ運行に向け最終調整中とのことで、本数や運行時間帯、下りの有無に関しては不明です。

今回設置されたバス停ポールには、平和交通系3社(と旅客事業株式会社)のグループ名称と思われるBE-TRANSSE GROUPのロゴが描かれています。

なお、先週の時点では新車へは大学のラッピング等はされておらず、2154号車の左側面のみHEIWA KOTSUロゴが貼り付けられていました。車番は依然不明です。またその際千葉200か1385がASKAロゴを剥がされ白無垢状態になっているのを確認しています。

新路線については私のブログに簡単にまとめておきましたのでご覧いただければ幸いです。またBE-TRANSSE GROUPについても以前記事を書いていますので、よかったら探してみてください。

>フラワーバス千葉線住民さん
運賃箱の換装は必要ないかと思います。挿入口を塞ぐなどの対応で済むはずです。新車へは原則廃車から載せ替えるので、当分RX-FANが使われるでしょう。磁気カード廃止後はモニター関連で多少ソフト変更があるかもしれませんね。

いつも長くて申し訳ないです。では。

http://silver.ap.teacup.com/tenmaru/

》記事一覧表示

新着順:20/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000