投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト  北関東の求人・転職 レストラン神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

悲しいです…。

投稿者:フラワーバス千葉線住民  投稿日:2009年10月 5日(月)22時32分31秒
  通報
  またもや、こんばんは…。
さて、皆様既にご存じの方も多いかと思いますが、平成10年(?)以来続いていた、「千葉バスページ」さんのホームページが、諸事情により、昨日(10月4日)をもって、閉鎖されてしまいました。
実は私は、こちらのホームページの情報量に舌を巻いておりましたし、毎月更新される、1ヶ月毎の千葉県内のバスニュースを楽しみにしていました。なのに突然の閉鎖…。本当に残念でなりません。
しかしながら、当ホームページの、管理人様からのメッセージによると、近々ブログ形式で再開される、ということなので、そちらの方を、楽しみに待ちたいと思います。ひとまず、「千葉バスページ」の管理人様、お疲れ様でした。
直接のバスの情報ではありませんで、個人の感想を綴ってしまい、皆様には申し訳ございません。どうしても、自分のメッセージを伝えたかったもので…。
それでは、失礼させて頂きます。

》記事一覧表示

新着順:42/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000