投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト  北関東の求人・転職 レストラン神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:99/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事色々と

投稿者:祈祷院@管理人  投稿日:2009年 7月 6日(月)19時34分23秒
  通報
  皆様、書き込みならびに情報提供ありがとうございます。
公私にわたってドタバタで、なかなかレスのできない管理人です、お許しくださいませ。

313系さま
情報ありがとうございます。
こちらの画像・・・残念ながら画像が見えないのですが・・・
もし、差し支えなければ画像再度UPいただければ幸いです。

稲毛区民さま
房総向け209系、いよいよ登場ですね。
噂では、わざわざBOXシート&トイレの設置改造まで行ったとか?
211系の活躍期間はわずか?のようですが、この209系はどのくらい使われるのでしょうか?
ドア位置など、快速、京葉線直通と合わせることができるので、整列乗車等には期待が持てそうですね。

空さま
情報ありがとうございます。
1028号車、あすか交通転籍ですか。
平和交通→あすか交通の移動も多いようですね。

千葉南さま
写真付投稿ありがとうございます。
パスモ対応車両、管理人も確認し、HPにUPさせていただきました。
順次増えていきそうですね。

フラワーバス千葉線住民さま
ホームライナー、千葉方面に限らず、最近縮小傾向のような感じですね。
やはりイレギュラーな運用はコストが嵩むのでしょうか?

してぃさま
はじめまして、今後ともよろしくお願いいたします。
マイタウンダイレクトのバスはチェックしましたが、一般路線でも新設があったのですね。
最近大規模なマンション開発で、それに伴う路線新設や延長・再編が行われるようですね。

ダイさま
小湊バス150台にパスモ対応運賃箱装着ですか。やはりかなりの台数ですね。
今から準備を始める理由もわかるような気がします。

八千01さま
御指摘ありがとうございます。
現地での、管理人自らのチェックがなかなかできませんので、このような御指摘、本当にありがたく思います。
管理人自身の記載でも、間違いが多々あろうかと思います、今後とも御教示いただければ幸いです。

カピーニさま
写真付きの投稿ありがとうございます。
写真をちょっと見た感じ、新車のようにも見えますね。

みなさま、投稿ありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

http://kitouin.hp.infoseek.co.jp/

》記事一覧表示

新着順:99/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000