投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   北関東の求人・転職 レストラン神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:105/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

稲33,34

投稿者:してぃ  投稿日:2009年 6月23日(火)22時44分30秒
  通報
  初投稿です。いつも拝見しています。これからよろしくお願いします。

さて、例のザ・クイーンズガーデン稲毛のバスですが、路線新設が行われたというので見に行ってきました。
稲毛〜区役所〜草野小入口で草野小入口の次がQZ稲毛でこれが稲33です。

朝方のみ急行バス、稲毛→オーツーパーク→草野小入口→QZ稲毛、稲毛←オーツーパーク←草野小入口←QZ稲毛があります。これが稲34です

無料バスではないんですねぇ。そういえばちばシティが運行しているインプレスト稲毛バスは今廃止の方向で検討されているそうです。これも営業運行するんですかねぇ。

んで、これによって、山王町行きが激減します。こんなにQZ稲毛行きがあるということはQZ稲毛に大きい休憩所があるっていうことですよね。ということは山王町に少々空きが出るということなんですかね?そうなったら内陸の原町線とかを山王町まで延長してもらえないですかね。乗車率そこそこあると思いますけど。

長くてすいません。時々顔を出します。またよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:105/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000