投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 採用募集  佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/727 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うまく入らない時は

投稿者:hide  投稿日:2009年 3月30日(月)23時37分13秒
  通報
  やっぱりセンターのずれなんでしょうかね。微妙なものですね。車の腹の下での作業での30キロ近い重量はけっこう堪えますね。
実はクラッチ版はまだ使えそうだったので同時交換はしておりません。いずれまたこのような作業をするときが近いかもです。次のときはクラッチセンターや差込角度をもっと細かく測定しといて挑戦してみることにします。
しかし組み付けやボルトはずしなどに難儀しても、やはり不具合が解消すると悪戦苦闘したことも報われますね。
ちなみに私の車は私でオーナー3人目で走行12万キロこえてますのでこれからも重整備がつづくと思います。
これからもいろいろな情報発信楽しみにしてます。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:15/727 《前のページ | 次のページ》
/727