投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   佐賀の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:仁田  投稿日:2009年 9月 4日(金)22時32分38秒
  通報
  ブルーマウンテンさん、書き込みをいただきありがとうございました。
シビックコンサートまで、あと1ヶ月ちょっとに迫ってきました。
このところの練習でつくづく思うのは、皆さんの熱心な取り組みで
ますます響きが充実してきたこと。
合唱は「心と心のハーモニー」とよく言われますが、良い響きで表現
したいという皆さんの前向きな気持ちが、一年前とは格段に飛躍した
ハーモニーの安定をもたらしていることでもよくわかります。
来週の練習も、楽しく張り切って歌いましょう。
シビックコンサートでの成功をめざすことはもとより、普段の練習で
ハモレることの楽しみを皆さんに味わっていただければ何よりと考え
ています。それが結果的にステージ上で持てる力を十二分に発揮して
最高のパフォーマンスを披露できることにつながると思いますので。
シビックコンサートまでもう何回も練習回数はありませんが、思う存
分歌い合わせ、ハモル楽しみを味わい尽くしましょう。

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100