投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト京都  佐賀の求人・転職 宿泊券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:marguerite  投稿日:2009年 6月15日(月)15時55分23秒
  通報
  先生、そして皆さん昨日はお疲れ様でした。楽しい時間、素敵な響きを皆さんとともに出来たことを感謝しています。
久振りの達成感と快い疲労感で今日はいい意味で「空の巣症候群」状態で朝から何もせず、ただボーっとしています。
私は、あのステージで歌いながら、皆さんの声を聴きながら、先生の指揮と表情を見ながら、とても感動していました。時々鳥肌がたつくらいに・・・(^^)

先ほど、メールを見て、録音?聴いてみました。細かいことは色々ありますが・・・。
う〜ん。でも、こうやって先生のもとで皆で心を1つにして歌っていけばもっともっと技術も上達したらすばらしい合唱団になれそう!そう思いました。私もその中の一員であることが今日は本当に嬉しく思います。感謝・感謝です。
先生をはじめ、役員のみなさん、そしていつも、陰になり日向になり皆さんの「輪」を考えてくださっている方に感謝します。私も団の一員として、練習の準備など出来るところから始めたいとおもいます。いつもお客様状態の自分に反省。
シビックコンサートも楽しみです。やっと、PCで音を聴けるようになったのでもっとまじめにに練習しなくちゃ。(欠席の分)
先生、そして、みなさんこれからもよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100